«Тяньши» подарила жизнь моему ребенку

В 2 года она перенесла грипп и получила осложнение – тяжелый порок сердца. Из-за двух отверстий в сердце Каринка не могла активно двигаться, ребенку нельзя было бегать, прыгать, даже спала она сидя. Любая физическая нагрузка вызывала у нее приступы удушья. Врачи вынесли нам страшный приговор: без операции дочка будет жить до 10 лет, операция может продлить жизнь до 30 лет... Операцию можно было делать только в возрасте 5 лет, т.к. ребенок младше мог не выдержать наркоза, ведь длится 12 часов!
Карина наблюдалась в Москве, в Центре сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева, и регулярно проходила там все обследования, а мы с мужем с надеждой и страхом ждали плановой операции. Когда я пришла в компанию, до проведения дочери операции оставалось 4 месяца. Мой наставник, дистрибьютор 7* Елена Мохова, посоветовала давать дочке кальций для детей и кордицепс. Она сказала, что этот продукт обязательно поможет. Я не поверила, но была готова на все, лишь бы помочь своему ребенку. Карина стала употреблять по 2 пакетика детского кальция и по 6 капсул кордицепса в день и просила еще и еще, а я не ограничивала ее. Через 3 недели я, проснувшись ночью, увидела, что дочка спит лежа и не задыхается. Я не верила своим глазам, а дочка проснулась и говорит: «Мама, теперь я точно не умру!» 
Спустя 3 месяца применения продукции мы поехали на обследование в Москву. Каково же было изумление врачей, когда они не обнаружили в сердце никаких нарушений! Это было чудо! 
Операция не требуется! На вопрос врачей, что же мы принимали, я гордо ответила: «Продукцию компании «Тяньши» – кальций для детей и кордицепс». 
Мой лечащий врач очень заинтересовалась этой продукцией и через некоторое время, разобравшись в ней, назначила еще хитозан и цинк.
На новогоднем утреннике в детском саду моя дочка пела и танцевала вместе с другими детьми, а не наблюдала это со стороны, как было раньше, и радовалась жизни. Я благодарна и счастлива, что продукция компании «Тяньши» спасла жизнь моей дочери. ДЕТСКИЙ КАЛЬЦИЙ "ТЯНЬШИ"  КОРДИЦЕПС "ТЯНЬШИ"

Источник: Фатима Долатова г.Нальчик
Комментарии
Пока нет комментариев
Витрина
СпирулинаСпирулина
2 220 руб
Контакты
TIENS-Партнёр
Контактное лицо:
Виктор Александрович
Телефоны:
E-mail:
Skype:
Адрес:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Маршала Жукова;40-летия Октября на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх