Сами ученые признают, что не ожидали такого мощного эффекта, какой финики проявили во время экспериментов. Добровольцы в течение месяца съедали по 100 граммов сухофруктов в день. При этом участие в опытах принимали добровольцы со здоровой и с плохо работающей поджелудочной железой, которым грозило развитие диабета.
В итоге, несмотря на поедание сладких фиников, уровень сахара у участников все равно не поднялся. Более того, через месяц регулярного употребления фиников у добровольцев снизились показатели холестерина и пропали все условия для образования бляшек в сосудах.
Как писали ранее «Комментарии», финики снижают риск развития онкологических заболеваний. Восточные фрукты благоприятно воздействуют на деятельность мозга, а также помогают при гипертонии. Лучшим концентрированным и действенным продуктом является Сироп из фиников
Инновационная серия увлажняющих косметических средств с экстрактами морских водорослей и дрожжей CELLES TIANE
«Омега-3 30 % с облепиховым маслом и витамином Е» Полиены распространены в природе. К ним относят жирные кислоты, витамины А и D2, ликопин, который определяет окраску красных помидоров.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку, чтобы быть в курсе наших лучших предложений!