Бизнес в Тяньши

Корпорация Тяньши является эксклюзивным поставщиком ООН в области БАД: биологически активных добавок, и приборов для обеспечения здоровья.
Благодаря уникальным и высококачественным БАД компания дает каждому потребителю ключ к здоровью и долголетию. Но это еще не все! Компания, за счет применения сетевого маркетинга, дает возможность каждому стать финансово независимым и создать свой высокодоходный бизнес.
Путь к успеху обусловливает мощный профессиональный рост, поэтому главное в системе обучения сетевого маркетинга это развитие дистрибьютора от новичка до профессионального бизнесмена.
С этой целью была введена программа по привлечению в Систему обучения Корпорации Тяньши лучших дистрибьюторов из разных стран и создан совершенно новый институт знаний, состоящий из генеральных инспекторов и лекторов по обучению, глубоко изучающий сетевой маркетинг. Используются накопленные знания самых успешных лидеров Корпорации, разрабатываются обучающие программы и где бы вы ни были, вы сможете получить самую свежую информацию о продукции, узнать все возможные пути достижения успеха и избрать для себя самый приемлемый путь в сетевом маркетинге.
Жизнь дает нам шанс воспользоваться счастливым случаем в лице компании тяньши и это происходит не каждый день и наше право воспользоваться этим шансом. Практичный человек никогда не упустит своего шанса. Большинство людей привыкли обвинять в своих неудачах всех, кроме себя: «Витовата школа, учителя, государство, правительство…».
Но в жизни побеждает тот, кто берет на себя ответственность за свою жизнь. Кто хочет победить — тот победит. Сегодня Тяньши дает вам шанс стать здоровым, счастливым, успешным, финансово независимым человеком.
Давайте проанализируем, что же дает нам сетевой маркетинг и непосредственно Бад компании тяньши?
1. Высокая эффективность Бад Тяньши известна на весь мир — наши препараты завоевали доверие миллионов людей всех стран мира. Известны тысячи случаев, когда при помощи наших бад восстанавливали здоровье люди, которым медицина уже дала статус безнадежных больных.
2. Школа лидеров сетевого маркетинга в Тяньши, одна из самых эффективных в мире — вы не только учитесь зарабатывать деньги в нашей компании, но и приобретаете бесценные навыки лидера, становитесь на путь самосовершенствования.
3. Собственный бизнес. Сетевой маркетинг компании один из лучших способов заработать и стать независимым бизнесменом — над Вами не будет начальников, Вы не наемный работник — Вы независимый деловой человек, причем с отменным здоровьем и массой свободного времени.
4. Много свободного времени — это еще одна возможность, которую дает сетевой маркетинг. Редко в наше время можно встретить человека, который имеет большие деньги и массу свободного времени для отдыха, самосевершенствования, может много времени уделить своей семье и друзьям.
Сетевой маркетинг тяньши позволяет получать семь источников дохода:
1. Заключив контракт с компанией Тяньши, Вы получаете доступ к первому виду доходов — это разница между оптовой и розничной ценой.
2. Если вы привлекаете к своему бизнесу несколько человек, Вы получаете доступ ко второму виду дохода — это прямое вознаграждение, которое составляет от 5 до 43%, от суммарного объема реализации всей вашей сети.
3. Когда привлеченные Вами люди копируют Ваши действия и приглашают в компанию еще по несколько человек, Вы получаете третий вид дохода — это сетевое вознаграждение, которое составляет от 4 до 38% от объема реализации, всех приглашенных в бизнес людей.
4. Передача знаний и опыта другим приносит Вам четвертый вид дохода — награждение за руководство, которое выплачивается, когда Вы воспитываете лидера равного себе. Вознаграждение составляет от 1% суммарного объема реализации Вашей сети.
5. Подарки! В компании Тяньши люди за успешную работу получают просто царские подарки! Например, автомобили элитных марок и туристические поездки в разные страны мира.
6. Премии за получение почетного звания в Тяньши. За успешную работу дистрибьюторам присваиваются Почетные звания и выплачиваются ежеквартальные крупные денежные премии.
7. Седьмой вид доходов — это акции. Наши дистрибьюторы, достигнув в Компании определенного уровня, получают право стать совладельцами Корпорации Тяньши путем приобретения акций.
На мировом рынке тысячи и тысячи компаний работающих со своей продукцией. Они привлекают новых людей для работы в сетевом маркетинге, но наибольшее количество профессионалов выбирает сетевой маркетинг тяньши потому, что это самый выгодный план, который рассчитан на начало бизнеса с нуля, то есть с минимальными вложениями ( 20 у. е. ) и достижение самых максимальных доходов.
В чем секрет популярности сетевого маркетинга Тяньши?
Секретов много, но поговорим мы сейчас только о главных.
Тяньши это огромная компания с развитой маркой и огромным высокотехнологичным производством. Компания тяньши не гонится за мгновенной прибылью, а делает наибольший акцент на качестве и эффективности БАД и приборов. Все БАД производятся только из натуральных экологически чистых природных биологических ресурсов по современным технологиям и древним эффективнейшим рецептам. Сетевой маркетинг продуман так, чтобы работать в первую очередь на благо дистрибьютора и думающего руководителя сети. Успех компании основан на качественных и очень эффективных для здоровья БАД и наиболее выгодном плане сетевого маркетинга.
Этот сайт создан не для того, чтобы воспринимать БАД Тяньши как препараты для лечения тяжелый хронических заболеваний, хотя на это эти БАД способны более чем даже многие лекарственные препараты. Некоторые люди могут сказать: «Я здоров, зачем мне принимать БАД?». Но лучше всего начинать думать о здоровом образе жизни, когда здоровье еще есть. Официальная медицинская статистика гласит, что 80% людей — больны, 15% — относительно здоровы и только 5% — можно признать здоровыми.
Здоровье — это главное, что у нас есть. Ведь в жизни мало по настоящему важных вещей и одно из наиболее важных это наше здоровье. Ресурсы организма не беспредельны и настает момент когда они заканчиваются и тогда появляются тяжелые заболевания. Чтобы этого не было нужно всего лишь один или два раза в год принимать различные БАД в качестве профилактики, и конечно следить за тем, чтобы вести здоровый образ жизни. Пищевые добавки должны быть качественными БАД и должны основываться только на натуральном сырье. Для тех людей, которые просто хотят поддержать свой организм, достаточно пропить два раза в год Биоцинк, Биокальций и Чай, хотя бы по месяцу, организму этого достаточно.
Если же у Вас гипертония, атеросклероз, повышенное артериальное давление, сахарный диабет, болезни суставов, онкология, то есть очень серьезные заболевания, то совершенно естественно, что БАД нужно пить часто, а то и постоянно. И никогда не забывайте о здоровом образе жизни!
В отличие от других категорий препаратов БАД тяньши имеет выгодные особенности:
— усваиваются на 100%, имеет самый низкий показатель дополнительного ( несущего) вещества.
— БАД Тяньши созданы таким образом, что вещество находится в самом максимально возможном активном состоянии и с самым минимальным количеством дополнительного вещества. Например Кальций уже соединен с белками с помощью которых он может взаимодействовать с мембранами клеток, и усваивается практически мгновенно и без затрат энергии со стороны организма. Вещества, которые входят в БАД Тяньши находятся в наиболее чистом, наиболее активированном состоянии. До сих пор никому не удавалось производить такие высококачественные структуры натуральных биологически активных компонентов.
Отсюда и успех компании, ведь такой мощный и громкий успех Тяньши основан отнюдь не на сетевом маркетинге, а именно на высоком качестве и удивительной эффективности БАД.
Напутствие сомневающимся:
Индустриальный век, плавно перешедший в век информационный и гипериндустриальный окончательно отравил окружающую среду: атмосферу, пресные и соленые воды, плодородные земли, все чем был жив и здоров человек. Осталось небольшое количество почти нетронутых цивилизацией мест, но не каждый может побывать. Человек отдалился от природы как духовно, так и физически, люди не имеют возможности употреблять в пищу экологически чистые продукты, потому что их почти нет. Произошел резкий скачек омоложения всех болезней. Например остеохондроз у многих начинается в 30 лет, а также нарушения в работе сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, а ведь это уже процессы старения. Нарушения гормонального фона в большинстве случае фиксируется с 12-14 лет, что совершенно ненормально.
Поэтому применение экологически чистых БАД в повседневной жизни на сегодняшний день рекомендуется каждому. Даже тем кто считает себя абсолютно здоровым и возможно является таковым рекомендуется ежедневное употребления БАД для улучшения качества питания, что сохранит здоровье еще на долгие годы и сгладит вредное влияние окружающей среды. Для городских жителей следует употреблять повышенное количество БАД, жители сельской местности, имеющие открытый доступ к свежим продуктам в БАД нуждаются немного меньше.
Фармацевтическая индустрия, цель которой обогащение за счет здоровья миллионов людей, понимает опасность того, что люди осознают действительную пользу БАД и поэтому ведется активная борьба, иногда просто грязное поношение неподкрепленное никакими фактами или документами. Многие люди, обратившись к доктору, сталкиваются с тем, что их лечат очень долгое время и без удовлетворительного эффекта, либо лечат, совершенно другое узко направленными лекарствами, из-за неправильно определенной причины заболевания. В итоге люди перестают верить всему и докторам, и БАД, а тут еще примешивается и сетевой маркетинг, где тоже нередко встречаются вопиющие случаи. Людям нужен выход, который многие нашли в БАД компании Тяньши, нашли свое здоровье и счастье. Как Стать Дистрибьютором "ТЯНЬШИ"

 

  • Ведение бизнеса ТЯНЬШИ в Интернете: http://tiens4ever
Витрина
Контакты
TIENS-Партнёр
Контактное лицо:
Виктор Александрович
E-mail:
bva@tiens66.ru
Skype:
Адрес:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Маршала Жукова;40-летия Октября на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх