Зачем Нам продукция "Тяньши"?

К русской Народной пословице « Береги платье снову, а честь смолоду» в современном мире нужно сделать существенное дополнение. «Береги здоровье смолоду». То что закладывается в нас с самого детства потом очень трудно исправить, а иногда невозможно. К примеру американские учёные выяснили что 80% людей выглядит совершенно не так как должны были выглядеть согласно своему генетическому коду Почкму 96 из 100 ? , именно из-за неправильного или недостаточного питания. Причём первое даже хуже второго. Так уж устроен наш организм, что недобор легче поправить чем убрать вредное и ненужное.
Советская бесплатная МЕДИЦИНА , приучила нас совершенно безответственно относиться к своему здоровью. Мы полностью всю ответственность за своё здоровье переложили на врачей. Нас должны диспансеризировать, госпитализировать, обследовать, лечить, а мы десятилетиями ГРОБИМ своё здоровье и обвиняем в этом врачей – не так лечат, не так обследуют, не так назначают! Да и сама жизнь в советское время при всех своих замечательных сторонах приучала к тому же – больничный оплатят 100%, с работы не уволят, из жилья не выгонят, и кормить до самой смерти будут! К сожалению всё изменилось, больные и инвалиды никому не нужны, и содержать их никто не собирается! И если Вы сами не будете беречь и сохранять своё здоровье, конец будет довольно быстрым и печальным. Распространённый постулат « Вот я заработаю, разбогатею, а потом займусь своим здоровьем» глубоко ошибочен – так как не всё к сожалению можно исправить, да и забронировать место в палате или на погосте вы можете так и не успев разбогатеть, и никакое богатство на том свете Вам не пригодится! Как говорят китайцы «Ты всё отдашь за три дня до смерти». Да и сама наша МЕДИЦИНА на каком-то этапе заблудилась и пошла не тем путём, поделили человека на органы и начали лечить его по частям, одних только мед.специальностей стало более 50. Каждый за свой орган, забыв что человек это-Единый организм в котором абсолютно всё взаимосвязано, и запор может привести к опухоли мозга! К тому же врач получает деньги за оказание медицинских услуг, а не за излечение больного! Это для Вас болезнь, а для него работа. ВЫВОД ОДИН: Вы и только Вы главное и единственное заинтересованное в своём здоровье лицо, только Вы можете его сохранять, поддерживать и восстанавливать ! И главную роль в этом играет несомненно питание. Известное изречение Гиппократа « Пусть еда будет Вашим лекарством» актуально сегодня как никогда, при глобальном недостатке и дороговизне натурального питания, наш организм превращается в мусоросборник всевозможных вкусовых и пищевых наполнителей, заменителей и красителей, синтезированных непонятно из чего и как. С помощью обычного повседневного питания Мы не получаем и половины того что необходимо нашему организму для нормального функционирования и работы.
Но выход всё же есть. Это БАД (биологические активные добавки) из натурального экологически чистого сырья, применение которых способно устранить перекосы в нашем организме, восполнить недостаток необходимых витаминов и минералов.
Расширение применения биологически активных добавок к пище санкционировано правительством России.
Концепция государственной политики Российской Федерации в области здорового питания предусматривает, что расширение применения БАД для улучшения структуры питания — неотложная мера наряду с увеличением потребления витаминизированных продуктов и свежих фруктов и овощей. Помимо этого концепция подразумевает повышение культуры питания населения и создание новых, научно обоснованных рецептур продуктов и БАД.

Учёные о БАД:
В.А. Тутельян
Директор института Питания Российской Академии НАУК, профессор, академик РАМН
- Что такое биологически активные добавки (БАД) к пище? - Это концентраты природных натуральных пищевых и биологически активных веществ, выделенных из сырья животного, морского, минерального происхождения, пищевых или лекарственных растений или концентрата. - Это вещества, который человеческий организм не способен синтезировать сам, должны ежедневно поступать в наш организм. Если этого не происходит, в организме с течением времени развивается их дефицит. Это всегда приводит к снижению способности организма бороться с вредными факторами окружающей среды, к ухудшению здоровья, понижению работоспособности, ускорению процессов старения. Регулярное применение БАД - это лучшее, что сегодня может сделать человек для своего здоровья. Большинство ведущих ученых мира считают, что найден идеальный эффективный и совершенно безопасный путь сохранить свое здоровье и остаться таким же красивым и привлекательным, как в 20 лет.
Дадали В.А.
заведующий кафедрой биохимии Санкт-Петербургской медицинской академии им. И.И. Сеченова, доктор химических наук, профессор, академик Балтийской педагогической академии
БАД - это не лекарства, не средства лечения болезни, а средство устранения причин, ее вызвавших. Поэтому оказываемый ими оздоровительный эффект сопоставим с действием фармакологических средств, а иногда и превышает его. К великому сожалению вынужден сказать, что даже не многие врачи кроме знаний о кальции, магнии, калии и йоде ещё не очень хорошо себе отдают отчет в значимости других микроэлементов.Например, цинка, селена, бора и других. Хотя большинство проблем здоровья и профилактики напрямую связаны с дефицитом микроэлементов и могли бы быть решены, если бы микроэлементы были бы активно внедрены в систему нашего питания. И, к великому сожалению, студентам медицинских вузов об этом до сих пор ничего не говорится.
Гичев Ю.П.
доктор медицинских НАУК, профессор
Сегодня на рынке предлагаются прекрасные БАД, которые могут обеспечить нас всеми необходимыми микронутриентами, которые мы недополучаем с едой. Что касается побочного действия БАД, то по данным ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения), оно ничтожно и измеряется лишь сотыми долями процента, в то время как от лечения лекарствами (по тем же данным) болеет каждый пятый человек (в России до 40%).Великое заблуждение считать БАД вредными. И что самое обидное - среди заблуждающихся немало медиков.
Лайну Полинг
Дважды лауреат Нобелевской премии
Наступит время, когда врач будет лечить не язву, артрит или гемморой (что является лишь следствием), а первопричину - дефицит магния, калия, селена ...
Суханов Б.П.
Академик Международной Академии информатизации, доктор медицинских наук, профессор кафедры гигиены питания и токсикологии Московской медицинской академии им. И.И.Сеченова и Института питания Российской Академии Медицинских Наук
Без БАД сегодня не может рассчитывать на здоровье и хорошее самочувствие ни здоровый, ни больной человек. Многие столетия люди искали чудодейственную панацею -. Средство от Всех болезней НО если Человек вовремя начнет принимать БАД, то вполне вероятно, что в большом числе случаев о лекарствах он сможет и вовсе забыть на долгие годы. Сегодня мы можем сказать: "?.! Панацея Спасибо, нет Мы не будем лечиться, потому что мы не будем болеть"

И лучшими из БАД на сегодняшний день по праву считаются продукты китайской компании «ТЯНЬШИ» Созданные с применением новейших технологий переработки и сохранения, основанных на 5000 летнем опыте Тибетской медицины. Компания вот уже 19 лет помогает сохранять и поддерживать здоровье людям во всём мире, а кальциевые продукты «ТЯНЬШИ» до сих пор не имеют себе равных . Разработаны и успешно применяются множество программ оздоровления с помощью которых люди избавляются от многолетних хронических недугов. Знакомьтесь Питательная продукция "Тяньши"

Если Вы ещё не устали читать, то для Вас Человек вернувшийся с Того света

Витрина
Контакты
TIENS-Партнёр
Контактное лицо:
Виктор Александрович
E-mail:
bva@tiens66.ru
Skype:
Адрес:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Маршала Жукова;40-летия Октября на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх